上海闵行寻找优质单男一起调教小娇妻
Aibarnn
第1页

我们都是90后。我94,172.130。她93,165.100。坐标上海闵行,这个周末打算寻找优质单男一起调教小娇妻。夫妻我们只接受90后,不接受交换的话还是不要加了。当然我们活动是需要筛选门槛的:
1.素质第一必须带t。不管有没有体检报告安全第一。活动希望听从安排。

2.需要一定的经济能力年薪至少也要二三十万吧,应为我相信人在不同的层次上素质和信用各方面都是不一样的。上来什么都没有付出一会要语音一会要视频的一律拉黑。

3.91鱼龙混杂的什么都有,我们不缺打桩机,活动感觉最重要。

活动流程:加我后先发下生活照简单介绍下,然后我会说下我们的活动筛选门槛。接受的话大家再一起约个时间见面聊聊天互相认识下(不想离太远怕鸽子)。觉得合适再开个酒店一起活动嗨起来。
麻花疼:珊珊遛斯吴吴期久删腰

楠朋友欧巴

太远了~顶一下

suifeng8603

嘉兴素质单男27 171 58 jj14 烟酒不沾 学历大专 平易近人加我企鹅3521554716

vimtis

3.3-15号出差四川德阳,真心约德阳或者成都的夫妻情侣
苏州单男27/173/120 医生 素质高,长相帅气,性格随和,配合度高,活动过4次 JJ17厘米 QQ 2712499364,VX:z1102841339希望能认识你们
认证贴 https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=244639

porky22696988
此帖仅作者可见
小汤团

上海夫妻可以一起调教你的小骚妻么,有意思的加Q:37662301五,我老婆喜欢看妹纸骑自己老公

erosrenate
此帖仅作者可见
汨汨梦
此帖仅作者可见
温柔的老师

很刺激,嫂子身材很好,很性感,看得我撸射了。

wxq86

支持一下

温柔的老师

人妻少妇真的是丰腴有度 很是诱人

随风随行

很诱惑啊,支持一下

usb50

贵在真实