上海闵行寻找优质单男一起调教小娇妻
Aibarnn
第1页

我们都是90后。我94,172.130。她93,165,100。坐标上海闵行寻找优质单男一起调教小娇妻。夫妻我们暂时只接受90后,不接受换妻的话还是不要加了。当然我们活动是有筛选门槛的:

1.素质第一必须带t,不管有没有体检报告安全第一。活动希望可以听从安排。

2.需要一定的经济能力年薪至少也要二三十万吧,应为我相信人在不同的层次上素质和信用方面都是不一样的。上来什么都没有付出一会要语音一会要视频的一律拉黑。

3.我们不缺打桩机,91最不缺的就是单男。活动感觉最重要。

活动流程:加我后先发下生活照简单介绍下,然后我会说下我们的活动筛选门槛。接受的话大家再一起约个时间见面聊聊天互相觉得合适再开个酒店一起活动嗨起来。
马化腾:删删遛斯吴吴期久删腰

CycleBear

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jackmc

不错不错,支持大神。东莞单男1251599199

gundam2046

妹子身材很好哦,很粉嫩,我也在上海,非常有兴趣。

cronaldo7cr

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师

他把手指顶到了美女的蜜穴深处,美女则用手不断地搓动着他的肉棒,蜜穴的水声滋滋作响,而肉棒的粘液声啪嗒啪嗒。