上海闵行寻找优质可靠单男一起调教小娇妻
Aibarnn
第1页

我们都是90后,我94,172.130。她93,165.100。坐标上海闵行,这个周末2号或3号寻找优质单男和我们夫妻一起调教活动。夫妻我们暂时只接受90后,不接受交换的还是不要加了。当然我们活动是有筛选门槛的:
1.素质第一必须带t,不管有没有体检报告安全第一。活动希望听从安排。

2.需要一定的经济能力年薪至少也要二三十万吧,屌丝口嗨求放过。我相信人在不同的层次上素质和信用是不一样的,上来什么都没付出一会要语音一会要视频的一律拉黑。

3.91鱼龙混杂什么都有,我们不缺打桩机,活动感觉最重要。

活动流程:加我好友后先发下照片简单介绍下,然后我会说下我们活动的筛选门槛。接受的话大家再一起约时间来我们这附近见面聊聊天认识下,不想离太远怕鸽子。互相觉得合适再开个房间一起活动嗨起来。
    麻花腾:珊珊遛斯吴吴期久删腰

wjy320699
此帖仅作者可见
suifeng8603

嘉兴素质单男企鹅3521554716 有兴趣的可以加我QQ一起交流一下 活动随缘

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

子思1998
此帖仅作者可见
chrnosean

回复 2# wjy320699

个性签名好像不是这么说的把。。。

chrnosean

回复 5# 子思1998

大哥 你这是已经踩地雷了?

llyyy210

兄弟 我在上海徐汇呢 我有自己的帖子写得挺详细的
http://f.w21.rocks/viewthread.php?tid=325685    看着觉得好的话 加我  1052424214

Prada008

回复 6# admin38487807

,,,,,,,

chowlein

我约过,小娇妻很不错。夫妻二人人很好。推荐呀

a1390540311

到底是真的假的?怎么大家的说法都不一样呢,我也在闵行

lyy2019_sh

回复 5# 子思1998

大哥你去过了吗  真的假的?

lyy2019_sh

回复 11# chowlein

楼上说骗钱的  到底真的假的呀

阿呆少爷

什么时候91开始加马化腾要红包这种陋习了!说好听门槛说难听就是赚钱手段

温柔的老师

肤白貌美大长腿,尤其是那没有阴毛的嫩穴看上去就想亲亲他