【Fei Fei Ge】[求精999]新人首发爱妻美腿,丝袜足控进
feifeige
第1页

首先介绍下爱妻30-168-49KG-32C
最初不答应拍照片更不可能同意我发论坛,经过一段时间的调教,爱妻终于答应开始寻觅新的刺激了,答应我注册91认证了,现在还不接受3P,请各位神仙无下限评论想怎么玩爱妻顺便留下联系方式,我会给她看各位的精彩评论,最忠让她挑一位喜欢的单男开始属于她的第一次3P,请各位前辈多多支持下小弟。

爱妻开始拍的时候挺紧张,因为我说认证需要两张照片,她就配合我拍这两张照片,可是开始拍了两张那能满足呀。

看看这个内裤就是她想说的内容

奶子不大但也不下垂,捏着很有感觉呀。

屁股也不是很翘,但是撞起来也很爽呀,要不要试试?

终于会配合我拍照了,最开始胸都不让拍,开心,不知道她看见我这样他怎么想,算是满足我了

最后的福利,拍照技术有限,再加上第一次论坛发帖,也不懂得排版,些许激动,剩下的就交给你们了呀

冷眼忘却

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sl-2003

美女是一个闷骚型的,以后肯定会非常的奔放。
希望能认识你们。我们的QQ:1274369106
我们的认证贴:
https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=325054

3600957761丝袜人妻 欢迎同好

lhhkfc1988

我觉得可以带上可手机遥控的跳蛋,玩出露,V:linhanhan1980

chxwyk

北京单男2732793561

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tjzhaobin

最刺激的是在你家 你和她的床上你通过视频看着她被别的男人干到高潮之后内射

gjhalym8

fei  fei?????????

大计元31556

小黑哥

feifeige

回复有什么问题吗? 9# gjhalym8

深圳KLCCC

同为深圳夫妻,马:2628702346
[img] [/img]

feifeige

没人吗?

gjhalym8

回复 14# feifeige

我以为是我认识的一个朋友。南沙的

紧闭岛

这种极品的帖子不多见了  特别是嫂子这极品美腿 玩一年都玩不够 小屁股太翘了 想一巴掌下去 更别提小腰 那么细 双手掐住 最舒服 模特身材 希望交个朋友 我24岁 目前从事摄像工作 看大哥你拍照也拍的特别好 可以交流下qq 1957215606

shooterC

31岁,175,145斤,武器13。黑龙江人,长期在成都出差,恋丝恋足,喜欢亲舔。可做服务型单男。有过5次活动经验。空间有生活照,不抽烟,qq727104548

京密小主

北京单男 175  75 29岁 银行白领,非前台人员工作时间相对自由。
颜值身材ok 经常健身骑行 会调情 会spa 擅长调教 现在有自己的小母狗15cm 粗 硬 经常运动的人耐力硬度都能满足身体健康  体检各项指标正常
有北京地区夫妻 情侣 绿奴 单女 女M可与我联系 V:jmxz2018
QQ:一五零九八五八二八六

温柔的老师

肤白貌美大长腿,尤其是那没有阴毛的嫩穴看上去就想亲亲他

qaz2380356867

赞一个!

jjnngg

支持一下

我不李姐

很是诱惑啊