【 0772】来自广西大学生的处女贴
hmy0524
第2页

0772 交流234322774

此帖仅作者可见
南城DX

加你了没回

MGHotDog771

兄弟不错,我带帖交友,有机会可以交换交换。https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=330502

zyhaaaa126

搭车留言寻单男!
男,国企员工,30-174-75;女,事业编制,27-163-52/D-cup。常年在济南、南宁活动,周边的单男均可联系。
做个简单的介绍,结婚三年,没有孩子,暂时享受短暂的二人世界。91视频网站接触五年,论坛是19年初接触。就像发现了新大陆,才明白自己喜欢国产3P视频,原来是自己有淫妻癖。目前暂处于单独淫妻阶段,暂未跟老婆摊牌。看了那么多帖子,知道优质单男比较难找,所以想着先在论坛留言,提前物色一些优秀的人选,以备需要之时尽快行动。
要求:长相让人舒服即可,尺寸中等即可,要持久,服务型单男最佳,尤其是会SPA的。近期不会开展行动,着急做爱的不用加了,老婆的工作自己做,所以想着加老婆联系方式的也不用加了。即便活动的话,不需要红包不需要礼物,吃饭可AA,支付房费即可。
媳妇不算女神类型,但在我心中是童颜巨乳,喜欢邻家妹子清纯系的可以加我。马化腾:1005722086.

柳州经济男,浙江人在柳州做生意,单男,28岁,172 长相算过的去吧,有兴趣可以V 15684801431(小号)

缘心

0772小小个体户,男28女31,希望各位市内同好能交流指教3250443零零2

吉野张金刚

带到桂林一起交换

舔你丝袜

0772夫妻给你顶一手,在这里遇到个老乡挺难的

我的样

广西0771有群的加我bi8609

桃仙子
此帖仅作者可见
走米

回复 37# 风韵佳人

你女友胸好漂亮

温柔的老师

这屁股如果能抱着操 一定很销魂 奶子大小正好 极品炮架 小穴欠干操练起来

温柔的老师

跪着敲起大屁股,等待着被插入

wxq86

支持一下

taocun410

0772帮顶了

LZ刺史

同城夫妻,期待交流

[email protected]

加我 我们柳州99年情侣 加我交流哦

半岛铁盒

0773支持一下